無法付費

  •   565 
  • 最後發表   阿萬  2021 十二月 14
阿萬 發文於   2019/12/11

為什麼簽帳金融卡不能付費,想買策略雷達結果失敗,難道沒信用卡就別想買.

排序方式: 標準 | 最新
XQ管理員 發文於   2019/12/12

Hi 阿萬,

您好,XQ現階段尚無提供信用卡以外方式付費,未來不排除會新增其他付款方式。

以上說明,若有任何問題歡迎您撥打客服專線0800-006-098,謝謝!

史蒂芬 發文於   2020/03/28

希望能以簽帳卡付費+1

XQ管理員 發文於   2020/03/30

Hi 史蒂芬,

您好,先前系統原有開放使用簽帳卡,因XQ系統是每月自動續訂,

有部份用戶向銀行/郵局反應沒有購買但被刷卡,導致目前無法使用簽帳卡。

以上說明,造成不便請見諒,謝謝!

XQ管理員 發文於   2020/07/15

Hi All,

小編補充說明,目前刷卡行已有接受簽帳信用卡,JCB/VISA/Master 銀聯卡的信用卡跟簽帳信用卡,都可以使用【美國運通的信用卡跟簽帳卡除外】,但若本身帳戶餘額不足或是持卡人發卡銀行不授權,簽帳信用卡會有刷不過的情形。

另外XQ系統是每月自動續訂,若下月不想再使用,請在「我的權限」頁面瀏覽已購買之模組商品,並將已購買的商品進行退訂。

若有需要的用戶可以試看看,謝謝支持,若有問題也可以隨時反應,謝謝!

  • 按讚來自於
  • 李金穎
老金童 發文於   2020/07/16

讚喔 VISA測試 是可以扣款成功的

GammaCEO 發文於   2020/08/08

管理員您好

我用VISA簽帳金融卡付費,8/7付費模組到期,早上因餘額不足而扣款失敗,

我隨即轉帳足夠金額入扣款帳戶,但錢一入戶頭就莫名被扣走了,

今天要續訂模組輸入卡號時卻無法扣款(餘額不足),打電話向銀行查詢,

銀行表示因為你們嘉實在我轉帳前已經申請扣款,所以錢一匯入會被先預扣住,我聽了傻眼..

你們扣款失敗,銀行還預扣我錢,這樣我要續訂不就要花二次錢...

可以麻煩處理一下嗎,謝謝!

XQ管理員 發文於   2020/08/10

Hi GammaCEO,

您好,客服會聯繫您說明扣款事宜。謝謝!

YUAN6969 發文於   2021/05/09

都2021了還沒辦法用簽帳金融卡付款,真的不知道到底有誰會用這種軟體..

XQ管理員 發文於   2021/05/10

Hi YUAN6969,

您好,謝謝您的建議,目前XQ有接受簽帳信用卡,JCB/VISA/Master 銀聯卡的信用卡跟簽帳信用卡,都可以使用(美國運通的信用卡跟簽帳卡除外),但若本身帳戶餘額不足或是持卡人發卡銀行不授權,簽帳信用卡會有刷不過的情形。

另外XQ系統是每月自動續訂,若下月不想再使用,請在「我的權限」頁面瀏覽已購買之模組商品,並將已購買的商品進行退訂。

以上說明,謝謝!

xup 發文於   2021/08/11

郵局的 visa 金融卡還是無法付款

Show More Posts 發表回覆
Close