XQ全球贏家的自交易監控, 對執行中的策略, 希望能有關閉後可以重新開啟的功能

  •   94 
  • 最後發表   POP  2023 七月 18
POP 發文於   2023/06/17

執行的策略如果關閉, 就會從列表消失.

是否能有列表讓用戶可以選擇開啟執行或停止執行的功能. 對不在主機旁的操作有很大幫助

謝謝.

排序方式: 標準 | 最新
XQ小編 發文於   2023/06/26

Hi POP,

感謝您的建議,這個部份我們會再納入考量,謝謝!

POP 發文於   2023/07/04

期待能有這個功能 , 請問小編有機會嗎 ? 

XQ小編 發文於   2023/07/05

HI POP,

考量到在手機上有可能被別人開啟而造成損失,這個部份我們還需要再評估,怎麼樣的做法會比較安全。

POP 發文於   2023/07/17

Hi 小編 ,

  我建議的是 XQ 上面 有一個 "XS 自動交易監控" 的功能 , 如果能再強化 可以讓主機的自動交易 跟手機上有很好的連動 . 

至於小編提的問題 , 在登入app 就有安控 , 手機本身也有 . 應該能有效防止 , 不然應該所有的app 都會有這風險了 .

另外有一個需求是賣出持倉後 , 自動交易程式不會消失能繼續做交易的功能 . 也請再幫忙評估, 謝謝.

 

XQ小編 發文於   2023/07/18

Hi POP,

您的建議小編已經有轉達了,我們會再努力。

另外自動交易不會因為賣出持倉就停止,除非自己中斷,或是腳本裡有平倉後就中斷的指令,可能請您再檢查看看。

若還是有問題,需要請您提供自動交易策略匯出檔,包含交易腳本,以及 xq log(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\LOG),我們再幫您檢驗,謝謝!

POP 發文於   2023/07/18

好的 , 謝謝.

發表回覆
Close