Tick / DDE

  •   86 
  • 最後發表   貓老大  5 週前
貓老大 發文於   2024/06/12

小幫手好,以下有兩個問題,請協助

1. 指標中 Tick 存有十個交易日的資料,但在取前十天的第一個tick資料時,會出錯,但第二筆tick就可以正廠取得

var: TickNo (0);

TickNo = GetField ("當日序號", "Tick");
Plot (1, TickNo, "TickNo");
//Plot (2, GetField ("當日序號", "Tick") [TickNo - 1], "TickNo1");  <--- 前十日的第一筆tick娶不到
Plot (3, GetField ("當日序號", "Tick") [TickNo - 2], "TickNo2");

2. DDE

3.13.02.240604 版中,DDERTD的產業地位資料,長度被截斷,請協助確認

謝謝

 

排序方式: 標準 | 最新
XS小編 發文於   2024/06/17

 Hello 貓老大,

 

小編這邊使用您提供的腳本測試看來當日序號可以抓到正確的對應數值 (參考附圖)。

如果可以的話麻煩您提供 頁面匯出檔勾選(包含)指標腳本、問題截圖 以及 XQ Log 來確認。

Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\LOG)直接壓縮後提供即可。

您可以直接將檔案上傳,如果檔案過大的話也可以保存到雲端後將連結Mail至客服信箱 XQservice@XQ.com.tw 且務必附上 討論文章連結網址(小編才能盡早處理)。

感謝。

附加文件

貓老大 發文於   2024/06/17

小幫手您好,

LOG 及相關檔案已寄,請查收

 

XS小編 發文於   2024/06/20

Hello 貓老大,

 

關於向前取Tick頻率資訊會少一天的部分,相關人員目前已經找出問題原因並開始修改。

感謝。

  • 按讚來自於
  • BOSSMEOW
發表回覆
Close