cross Under

  •   41 
  • 最後發表   無情卻慈悲  2024 四月 15
無情卻慈悲 發文於   2024/04/11

你好,我想詢問,

如下,我對選擇權進行交易,當跌破價位25時,自動賣出,但是經測試,發現價位已經在5時,也會執行賣出,我用 cross Under不是應「向下跌破」25才會觸發嗎?

if  position = 0  and filled = 0  

and close cross Under 25

then begin

SetPosition( -1, MARKET,label:="賣出成功");

 

end;

 

 

 

排序方式: 標準 | 最新
XS小編 發文於   2024/04/12

Hello 無情卻慈悲,

 

cross over / cross under 會比較當期與前期值的數值,故使用的頻率會造成影響。

您可以試著將 close 和 close[1] 印出來確認。

如果還是有問題的話,麻煩提供 自動交易策略匯出檔包含交易腳本 和 XQ Log,並告知交易發生的時間讓相關人員確認。

Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\LOG)直接壓縮後提供即可。

您可以直接將檔案上傳,如果檔案過大的話也可以保存到雲端後將連結Mail至客服信箱 XQservice@XQ.com.tw 且務必附上 討論文章連結網址(小幫手才能盡早處理)。

感謝。

虎科大許教授 發文於   2024/04/15

A cross under B 與 A < B 是不同的。你的情況也許是一直 A < B,到價格為5才出現 cross under。

發表回覆
Close