警示視窗沒有反應

  •   55 
  • 最後發表   GaryChiang  2021 十二月 09
GaryChiang 發文於   2021/11/25

如圖警示視窗完全沒有資料, cache清過, 再重開機也沒有用!

排序方式: 標準 | 最新
GaryChiang 發文於   2021/11/26

 

今天也是這樣! 它有在執行, 但卻沒顯示!

這個監控視窗有時會顯示, 有時又不顯示, 不知道為什麼?

GaryChiang 發文於   2021/11/26

小幫手, LOG 在此!

https://drive.google.com/file/d/1VFwSJ6q4VuVNDg77YChZHsGaMwjoKMnN/view?usp=sharing

XQ小幫手 發文於   2021/11/29

Hello GaryChiang,

 

您可以先確認一下看編輯篩選裡面的設定是否有勾選要顯示的策略雷達訊號,或是有勾選顯示全部的觸發訊號(參考附圖)。

請您將 XQ Log Mail至客服信箱 XQservice@XQ.com.tw且附上 討論文章連結網址(小幫手才能盡早處理)。

若是在郵件中附上超連結的話麻煩調整一下檔案存取權。

感謝。

附加文件

Eddie Rich 發文於   2021/12/05

我最近也是如此

GaryChiang 發文於   2021/12/06

我的經驗給你參考, 

我把那個頁籤給刪了, 再重新設定, 就正常了!

Eddie Rich 發文於   2021/12/06

對,我現在也是這樣,每天都要重新刪除頁籤,然後再新增警示頁籤,每天................

XQ小幫手 發文於   2021/12/09

Hello Eddie Rich,

 

小幫手這邊自建頁面測試警示頁籤是正常的。(參考附圖)

需要麻煩您提供有問題的 頁面匯出檔 以及 XQ Log 來檢驗。

Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\LOG)直接壓縮後提供即可。

您可以直接將檔案上傳,如果檔案過大的話也可以Mail至客服信箱 XQservice@XQ.com.tw且附上 討論文章連結網址(小幫手才能盡早處理)。

感謝。

 

或是如果您不想要提供相關資訊的話,亦可以聯絡客服,預約遠端處理讓工程師檢驗問題原因可能會有幫助。

問題排除協助工具_"TeamViewer15中文版"程式下載

您可以在此下載所需之遠端程式並安裝,然後撥打客服電話:0800-006-098,將由專人協助遠端查看並協助排除問題。

客服時間是開盤日AM8:30~PM6:00。

感謝。

  • 按讚來自於
  • Jia Hong
發表回覆
Close