請問如何退租?

  •   583 
  • 最後發表   win  2021 十月 23
win 發文於   2019/07/01

請問如何退租?

排序方式: 標準 | 最新
XQ小編 發文於   2019/07/01

付費模組,請在主選單[設定]下的[我的權限],

在您訂閱的模組下按下[取消訂閱]。

若有不清楚的地方,請至電客服中心(0800-006-098)協助您。

謝謝。

Leooooo 發文於   2021/10/23

點進去以後都不能取消.... 害我被扣款 我的權限點進去 就只有白畫面 已經超過一周了....

XQ管理員 發文於   2021/10/23

Hi Leooooo,

您好,請問是哪個模組要退租呢?

有關反應我的權限頁面空白問題,請使用清Cache的工具試試看是否恢復正常。

清Cache:「設定→刪除暫存檔」(4個選項都勾選起來),並重新開啟XQ。

另提供取消訂閱方式如下:

1.電腦版可以進入功能表的「設定→我的權限」,將已訂閱的模組取消訂閱。

2.或是可以由手機直接連結至官網取消訂閱模組:http://www.xq.com.tw/module.aspx

請在已訂閱的模組先點選“我要訂閱”,登入您的XQ帳密後,會有出現「管理我的訂閱」連結,如需取消訂閱請點擊管理訂閱(如下圖示以“籌碼模組”舉例)

如果仍有不清楚的,可以聯繫我們【客服中心:0800-006-098】,會有專人協助服務。

以上說明,謝謝!

發表回覆
Close