早上開盤前機房連線可不可以不要一直中斷

  •   42 
  • 最後發表   GammaCEO  2021 十二月 06
GammaCEO 發文於   2021/12/03

小編您好

每天早上要做盤前分析,你們機房連線都會斷斷續續,導致自訂指標都出不來,一斷就是2-3分鐘,已經很久了,拜託一下可不可以不要這樣子,每天早上做分析都很痛苦,一直卡在"XS指標建置中",有時離開座位去洗手間回來都還沒恢復,真的很擺爛,半小時可以做好的分析報告被你們一 搞有時一小時也做不完,根本是在整人...

 

XQ小幫手 發文於   2021/12/06

Hello GammaCEO,

 

小幫手將您提供的資訊拿去詢問工程師,目前只能知道錯誤代碼0036表示可能是某種http的錯誤。

需要麻煩您提供 頁面匯出檔勾選(包含)指標腳本、以及XQ Log 來測試檢驗看問題為何。

Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\LOG)直接壓縮後提供即可。

您可以直接將檔案上傳,如果檔案過大的話也可以Mail至客服信箱 XQservice@XQ.com.tw且附上 討論文章連結網址(小幫手才能盡早處理)。

感謝。

發表回覆
Close