工作視窗設定完成後登出,之後每次登入可否保持原設定畫面

  •   25 
  • 最後發表   leebrian  2021 十月 23
leebrian 發文於   2021/10/23

你好,每次登入XQ系統後將工作視窗設定好,一旦登出再登入,又會回到預設畫面,且原來開啟的工作視窗位置也不在,請問可以讓系統在登入後,保持和原先登出時所呈現一樣的工作視窗設定(包括位置和視窗內容)嗎?

XQ管理員 發文於   2021/10/23

Hi leebrian,

您好,在主選單的"設定"->"我的設定"->"系統偏好設定"->"進階"標籤,可以設定:

1.勾選「使用上次離開時的畫面模式」

2.自行設定系統預設4個大頁籤的首頁畫面(按工具列上的小房子icon會回到該頁的首頁)

提供給您參考,謝謝!

發表回覆
Close