XS交易腳本回測不會動或回測異常

  •   43 
  • 最後發表   幽靈股堡  4 週前
幽靈股堡 發文於   2024/06/19

這兩天陸續發生交易腳本回測不會動或顯示失敗,但是用警示跟選股回測都正常運作。但前幾天都正常

排序方式: 標準 | 最新
努力中 發文於   2024/06/20

你不孤單,我好幾天了

幽靈股堡 發文於   2024/06/20

我有看到你發文>< 但看來小編還沒回覆你 QQ

一下正常一下不正常!!真的很怪 

XS小編 發文於   2024/06/25

Hello 幽靈股堡,

 

回測執行異常 206 是代表回測逾時的狀況,可能導致的狀況有:

腳本的計算複雜。

回測區間長和商品數量多。

伺服器當時較為忙碌,能分配的資源較少。

 

會建議您可以先試著一次回測較少的商品或較短的區間看能否成功。

如果還是有問題的話,麻煩您提供 回測使用的腳本、回測的設定 (截圖) 以及 XQ Log,讓相關人員檢驗看原因為何。

Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\LOG)直接壓縮後提供即可。

您可以直接將檔案上傳,如果檔案過大的話也可以保存到雲端後將連結Mail至客服信箱 XQservice@XQ.com.tw 且務必附上 討論文章連結網址(小幫手才能盡早處理)。

感謝。

XS小編 發文於   2024/06/25

Hello 幽靈股堡,

 

經相關人員確認,關於回測出現 206 的狀況相關人員在 6/20 的時候有調整過伺服器,應該在 6/20 10:30 以後就恢復正常。

若還是有遇到相同問題的話麻煩告知執行的日期時間讓相關人員確認。

感謝。

發表回覆
Close