xq格式設定

  •   62 
  • 最後發表   roger1  6 天前
roger1 發文於   2021/06/28

請問自設指標,可以有類似office 格式設定的複製貼上的用法嗎?

排序方式: 標準 | 最新
XQ小幫手 發文於   2021/06/30

Hello roger1,

 

如果您有兩個頁面,想要把其中一個設定複製到另一個的話。

您可以先打開要複製的頁面(附圖2),按下 ctrl + C,然後在打開要貼上的頁面(附圖3)按下 ctrl + V。

這樣就可以把原本頁面設定複製到新的頁面上。

 

如果您使用上有問題的話,麻煩您提供匯出的頁面檔,匯出時勾選包含自訂腳本,讓小幫手來確認是否可以複製。

感謝。

roger1 發文於   2021/07/15

如果用ctrl + C複製及 ctrl + V貼上會把整個頁面的所有欄位都貼上,而且連所有格式(如線粗細,線顏色)及內容(如指標數值,價格,成交量)均貼上去,這不是我所要的,而且這樣沒有意義,我要的僅是單一欄的格式(如線粗細,線顏色)被貼上,而內容(如指標數值,價格,成交量)的數值維持該欄位的數值不被貼上,譬如:想把MCU.daox頁面中的6202盛群_diff欄位的格式copy到其他頁面的任一欄位,copy之後,該欄位的如線條粗細,線條顏色等格式與6202盛群_diff欄位的格式相同,但該欄位的如diff,macd等數值,則維持該欄位的數值不變,不知是否可以有此功能,謝謝!!

附加文件

XQ小幫手 發文於   2021/07/19

Hello roger1,

 

目前XQ沒辦法作到只複製部分格式,但裡面數值不變。

不過您可以在腳本內設定繪圖的格式,這樣在加到不同的商品上時都會是依照您設定的格式。

運算出來的數值則是看您的腳本內容而定。

您提供的三個腳本都有使用 getsymbolfield 取得指定商品的數據,所以不論用什麼商品畫出來的結果應該都會是相同的。

但裡面運用到像是weightedclose這種就會隨著商品不同運算出來的數值也不相同。

另外小幫手沒有看到您提到的6202盛群_diff欄位。

細節可以參考附圖。

附加文件

roger1 發文於   2021/07/21

對不起,小幫手,檔案沒弄好,讓你搞不懂我在說甚麼,白白浪費你的時間,我再將檔案 整理,希望這次可以讓你了解我的意思

言歸正傳,我想將下圖一,如6202盛群的格式(如線條大小,線條顏色等格式設定) 複製到如圖二聯發科的格式裡,可以辦得到嗎?

如果可以,要如何做?謝謝!!

 

<圖一>

<圖二>

XQ小幫手 發文於   2021/07/22

Hello roger1,

 

您的需求應該沒辦法辦到,只能手動調整。

感謝。

roger1 發文於   2021/07/22

謝謝回覆 

 

發表回覆
Close