XQ在盤中使用會完全卡死

  •   35 
  • 最後發表   詹胖  5 天前
詹胖 發文於   2024/07/10

在盤中使用雲端景是跟閃電下單 但系統完全卡死甚至送單會延遲很久

XQ小編 發文於   2024/07/10

Hi 詹胖,

您好,請參考此篇相關討論:https://reurl.cc/dLO3bg

建議可以先嘗試以下方式:

1.定期使用清Cache的工具:「設定→刪除暫存檔」(4個選項都勾選起來),並重新開啟XQ。

2.是否有多螢幕,或者同時開啟券商版下單軟體,或同時間執行太多軟體(因使用多螢幕加上若自訂頁面的頁籤及內容較多,此方式耗用資源過大會超過微軟限制)

3.執行XS Sensor過多

建議簡化頁面、簡化軟體工作數量、降低畫面複雜度,或減少畫面商品數量再試看看。

若仍持續遇到問題,煩請協助提供以下資訊,以利請相關人員查看問題的原因:

1.請問看的是什麼畫面,請提供自訂頁面匯出提供檔案(若有多螢幕,每個螢幕的頁面都要提供,自訂頁面匯出檔請勾選(包含)指標腳本)。卡頓時是否有使用模組...等,請幫忙提供更詳細的操作情境以利確認。

2.Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\Log)壓縮檔。

以上請 Mail 至 XQservice@XQ.com.tw,最後附上此討論串連結,以利請相關人員查看問題的原因。若有寄出請再通知小編。

另外提供使用XQ的【電腦配備需求】如下(建議):

●CPU INTEL-i7等級以上, 四核心

●RAM 8G記憶體 以上

●作業系統: WIN10以上, 64bit

建議符合以上配備,並沒有特別建議使用哪個品牌或型號。

若是使用筆電,建議要將電源改高效能 (控制台→硬體和音效→電源選項->高效能)

造成不便請見諒,謝謝!

發表回覆
Close