FilledAtBroker使用問題

  •   44 
  • 最後發表   ahgi  3 週前
ahgi 發文於   2024/06/17

我使用下面程式語法

if filled <> 0 and filledAtBroker = 0 then raiseRunTimeError("手動出場");

使用這段敘述用在台指期時,手動平倉之後,自動交易不會停掉

我測試方式是先進一口多單,然後將程式打開,程式有偵測到有一口多單,之後我手動平倉,結果程式好像不知道我已經手動平倉,程式沒有任何動作
請小幫手看一下是哪裡有問題?
我測試過模擬帳號,永豐期貨,富邦期貨帳號都不行

但是有網友說他用元富是OK的(股票)

排序方式: 標準 | 最新
XS小編 發文於   2024/06/20

Hello ahgi,

 

小編這邊測試有正常執行 (參考附圖)。

需注意這需要商品有洗價讓腳本執行才會觸發,若腳本沒運算的話自然不會中止。

所以舉例來說,若您設定為1小時頻率且沒有逐筆洗價的話,需等到K棒完成腳本運算後才會中止,而非手動平倉後馬上就會停下。

 

若還是有問題的話,麻煩提供 自動交易策略匯出檔包含交易腳本 以及 XQ Log,並告知問題發生的時間點讓相關人員確認。

Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\LOG)直接壓縮後提供即可。

您可以直接將檔案上傳,如果檔案過大的話也可以保存到雲端後將連結Mail至客服信箱 XQservice@XQ.com.tw 且務必附上 討論文章連結網址(小編才能盡早處理)。

感謝。

附加文件

ahgi 發文於   2024/07/04

目前更新到3.13.03之後就正常了,可以正常動作

發表回覆
Close