2020-11-21(XQ最後版本3.02.09升級至XQ全球贏家個人版3.03.05時_產生腳本失敗)

  •   108 
  • 最後發表   Roger Su  3 天前
Roger Su 發文於   2020/11/21

您好!

我作XQ版本升級時發生【產生腳本失敗】或是無法使用:

從XQ最後版本3.02.09升級  至  XQ全球贏家個人版 3.03.02~3.03.05都是不行。

這個問題好像跟我上次碰到【程式編譯誤判】的問題【系統辨識腳本文字字元碼錯誤】的問題一樣,是系統Compiller問題,不是使用者問題。

因為在 "XQ最後版本3.02.09" 執行正常。

 

附上圖檔:

2020-11-21(XQ最後版本3.02.09升級至XQ全球贏家個人版3.03.05時_產生腳本失敗).jpg

 

還請貴公司幫忙解決!

謝謝您!

 

排序方式: 標準 | 最新
XQ小幫手 發文於   2020/11/25

Roger Su 您好

請問您使用的是過去那個"s" 指標嗎?

我剛剛幫您試了一下 看起來是可以正常編譯完成的

是否能夠請教您,有沒有重新修改後腳本然後編譯呢?

如果有此動作的話,那可能需要先刪除技術線圖的指標在加入

就能避免錯誤,再請您是看看

如果還是有問題 是否能請您提供指標腳本並附上此討論串連結,最後 Mail 至 XQservice@XQ.com.tw

讓小幫手幫您測試看看 感謝

Roger Su 發文於   2020/11/30

您好!                版本更新時 "產生腳本失敗" 已經解決了,以下跟您回報處理情形:

 

【更新 XQ最後版本3.02.09  升級至  XQ全球贏家個人版3.03.05時_產生腳本失敗 】

XQ 回復:  Roger Su 您好!   

請問您使用的是過去那個"s" 指標嗎?   (Roger Su:是)   

我剛剛幫您試了一下 看起來是可以正常編譯完成的  (Roger Su:我這裡也是) 

是否能夠請教您,有沒有重新修改後腳本然後編譯呢? (Roger Su:沒有)

 

 

如果有此動作的話,那可能需要先刪除技術線圖的指標在加入 就能避免錯誤,再請您是看看 

 (Roger Su:按照這步驟就OK:先刪除技術線圖的指標在加入---就可以了!)

 

Roger Su:  感謝您的幫忙!

 

*** 只剩 系統程式  編譯誤判的問題 ***

期待中!

謝謝您!

 

 

XQ小幫手 發文於   2020/12/01

Roger Su 您好

關於這個"產生腳本失敗"問題,

如果您方便的話,

是否如果下次又遇到這樣的問題的話,

可以請您提供log (Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\Log)壓縮檔)

給予我們進行分析呢? 

因為雖然"刪掉重加"是可以解決問題,

但小幫手自己覺得治標不治本,我們還是想要根本的解決這個問題 

感謝 

Roger Su 發文於   2020/12/02

您好!

已經e-mail 至   XQ客服 <XQservice@XQ.com.tw>

LOG(版本更新腳本產生錯誤V3.02.09升至V3.03.05).rar

 提供log (Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\Log)壓縮檔)

給您進行分析。
謝謝您!

  • 按讚來自於
  • b24524658
發表回覆
Close