關於分析工具的「移動查詢」問題

  •   138 
  • 最後發表   wudi.j49  5 週前
wudi.j49 發文於   2024/06/17

您好,

想請教一下,在分析工具的「移動查詢」模式下,有什麼方法可以畫線或查價嗎?我發現每次點選查價後畫面會自動回到最新的K棒位置。另外是否有什麼快捷方式,例如直接按滑鼠左鍵或Ctrl+滑鼠左鍵,來實現移動查詢功能呢?

另外,分析工具有沒有更快速的開啟方式呢?目前我使用Alt+L再點M,但感覺並不是特別快捷。不知道是否有其他更便捷的方法?

另外在附圖中,分析工具怎麼無法移到紅框位置,剛好有空間放卻不能放@@

非常感謝您的幫助!

 

分析工具列的位置

排序方式: 標準 | 最新
XQ小編 發文於   2024/06/18

Hi wudi.j49,

您好,有關詢問說明如下:

1.因先前移動查詢功能是設計為可以快速拖曳瀏覽K線圖的狀況,當離開移動查詢後,就會跳回最新K棒。有關詢問:是否有什麼快捷方式,例如直接按滑鼠左鍵或Ctrl+滑鼠左鍵,來實現移動查詢功能呢?

=>感謝您的建議,移動查詢功能目前已在評估優化中。

2.在附圖中,分析工具怎麼無法移到紅框位置,剛好有空間放卻不能放

=>所回報問題目前相關人員察看確認中,待再向您說明。

造成不便請見諒,謝謝!

XQ小編 發文於   2024/06/19

Hi wudi.j49,

您好,經確認因您附圖上面那排屬於Menu選單,而分析工具屬於可浮動的Toolbar工具列;

Toolbar工具列只可附著於視窗的四邊或作為浮動視窗,不可附著在Menu上。

另外目前若開啟「分析工具」工具列,工具列上有提供「移動查詢」工具。

以上說明,謝謝您的詢問!

發表回覆
Close