自動交易

  •   84 
  • 最後發表   阿碩  2021 十二月 03
阿碩 發文於   2021/12/01

今天自動交易下單到一半時 電腦自動關機

重新開機登入後 策略雷達 選股中心都正常運作 但點選自動交易會直接關閉軟體 無法正常開啟

使用備援電腦 (另一台電腦) 也無法開啟自動交易

請問今天後台有出問題嗎

排序方式: 標準 | 最新
阿碩 發文於   2021/12/01

剛剛重新解除安裝~刪除資料夾(XQLite)~再重新下載安裝登入

這邊有個問題想請教~

1.登入後 我尚未把資料備份匯入? 卻可以看到我撰寫的策略(呈現未編譯狀態),我以為交易策略是存在單機 但其實在雲端嗎?

(這樣是否代表XQ萬一內控有問題的話是否可以直接提取用戶端交易策略??)

2.登入後 尚未把資料備份匯入 可以開啟自動交易中心(會有第一次的警告視窗) 匯入備份資料後及帳號設定 可執行自動交易中心

但關掉重新登入後,點選自動交易中心又會自動關閉

 

以上兩個問題再麻煩回復~感謝

 

 

 

XQ小幫手 發文於   2021/12/03

Hello 阿碩,

 

1.腳本會以加密的模式保存在雲端上,小幫手這邊也無法查看用戶的腳本。

  這就是為什麼每次遇到問題時小幫手會需要請用戶提供腳本的相關資訊。

  如果是企業版的話,可以在 系統 > 設定 > 系統設定裡的雲端中作調整。

 

2.這部分需要麻煩您提供XQ Log給工程師檢驗。

  Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\LOG)直接壓縮後提供即可。

  您可以直接將檔案上傳,如果檔案過大的話也可以Mail至客服信箱 XQservice@XQ.com.tw且附上 討論文章連結網址(小幫手才能盡早處理)。

  感謝。

 

發表回覆
Close