盤後交易 模擬下單

  •   157 
  • 最後發表   JuffreyEigo  2018 六月 14
JuffreyEigo 發文於   2018/06/12

請問小幫手~

目前仍沒有期貨盤後交易的模擬下單嗎? 請問日後是否有可能開發嗎?

另外請問,XQ全球贏家是否有支援期貨盤後交易(夜盤)的模擬下單 或 真正下單呢?

感謝您~~

排序方式: 標準 | 最新
XQ小幫手 發文於   2018/06/13

你好:

目前沒有模擬交易沒有期貨夜盤功能喔,感謝你的建議,我們會繼續努力。

真實券商部分,如果你的帳號是有相關權限的,則是有支援的,以上說明。

JuffreyEigo 發文於   2018/06/13

感謝 小幫手的回覆...

但是您說 期貨盤後交易(夜盤交易) 在真實券商下單功能是有支援的,請問有支援的是XQ操盤高手中的策略雷達嗎?

還是XQ全球贏家的策略雷達呢?  或是 兩個都有支援此功能?

且您說   "若帳號有相關權限"  指的應是券商帳號,非XQ帳號吧?

再次 感謝您 的解惑~~

XQ小幫手 發文於   2018/06/14

你好:

Q:若帳號有相關權限?

A:小幫手這邊指的是你券商的交易帳號,如果有相關權限,則是可以正常下單的喔

Q:策略雷達功能支援?

A:策略雷達部分只要執行商品選擇盤後商品(例如:FITXN*1)就可以了,跟全球贏家或操盤高手無關喔。

 

以上說明。

發表回覆
Close