新版的幾個問題

  •   153 
  • 最後發表   newbie  6 天前
newbie 發文於   2024/05/10

首先是使用分析工具在技術分析頁面上做記號時,標示會因為滑鼠滾輪縮放導致大小不正確。例如上下箭頭,在時間範圍縮小、k棒放大後會跟著放大,但回到原比例後箭頭就不會回到原始比例,整個變超大。

第二點是交易訊號標記只能在原始值下使用,能不能在日線還原值下也出現買賣標示呢?

 

第三個問題是,美股分析模組是不是只有延遲行情?都已經是付費模組的還只給延遲15分鐘這也太扯了

排序方式: 標準 | 最新
XQ小編 發文於   2024/05/10

Hi newbie,

您好,有關詢問說明如下:

1.使用新版分析工具,所回報問題目前已請相關人員察看確認中。

2.感謝您的建議,相關需求將轉呈相關人員進行評估。

3.因查詢您於2024/05/10有完成簽署,可以重新登出再登入試試看,是否已有美股即時報價。

造成不便請見諒,謝謝!

XQ小編 發文於   2024/05/16

您好,針對反應分析工具問題,目前工程師有提供3.13.01(特別版),

https://xqtestweb4.moneydj.com/dassvr/installer/daqxqlite/tw/3.13.01_240516/xqlitesetup.exe

請協助備份後下載安裝使用(此安裝程式與官網更新程式不同,請另外下載及安裝)。

因瀏覽器可能會擋直接下載,請在以上連結文字上按右鍵,選擇”複製連結網址“,再另貼上至瀏覽器來下載安裝。

可以再試看看,若安裝使用後有任何問題,都可以隨時提出反應。

造成不便請見諒,謝謝!

發表回覆
Close