新增頁籤中的「自訂內容」現在只要重新打開軟體後都無法正常顯示易點靈「項目」的資訊。

  •   61 
  • 最後發表   Daiso  2024 四月 09
Daiso 發文於   2024/04/07

新增頁籤中的「自訂內容」現在只要重新打開軟體後都無法正常顯示易點靈「項目」的資訊。

如在自訂內容貼上下述網址都可以正常顯示:

ghttp://[DAQ.HTMLSERVER]/Z/XQWEB2011/UI/GPPMODEL2/GPPMODEL2A.XDJHTM?UI=TSBUSPERF&A=2330.TW&P=0&LANG=TW&CS=MA__

但重新開啟XQ後,設定好的自訂內容網址都會跑掉,變成下列網址:

ghttp://[DAQ.HTMLSERVER]2330.TW

這個狀況在之前的版本不曾見過,是後期改版後才出現的,請問這要如何改善呢?

排序方式: 標準 | 最新
XQ小編 發文於   2024/04/08

Hi Daiso,

您好,目前測試所述功能是正常的,為了釐清問題的原因,煩請協助提供:

1. 發生問題的自訂頁面,請匯出提供檔案。

2. 請問是使用windows或mac系統,若是windows,請問作業系統版本?

3. 請協助提供 Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\Log)壓縮檔。

以上請 Mail 至 XQservice@XQ.com.tw,並附上此討論串連結,若有寄出請再通知小編。

造成不便請見諒,謝謝!

Daiso 發文於   2024/04/08

已寄送相關資訊,還請確認,謝謝。

XQ小編 發文於   2024/04/09

Hi Daiso,

您好,已收到提供資料,因自訂頁面是否有編輯過才提供(原先是否有設定與自選股報價連動之類的)

重新開啟XQ後會無法顯示內容,是因查詢不到指向商品緣故,

若可以請提供完整的自訂頁面,以利確認問題;或是請先安裝遠端程式,然後煩請抽空撥打客服電話:0800-006-098,將由專人協助安排遠端查看。

客服時間是開盤日AM8:30~PM6:00。

造成不便請見諒,謝謝!

發表回覆
Close