執行商品_新權證會無法執行中

  •   25 
  • 最後發表   超級新手  2024 四月 16
超級新手 發文於   2024/03/28

你好

近兩天的新權證會一直在等待

都一直轉圈圈

請問如何解決

謝謝

排序方式: 標準 | 最新
XS小編 發文於   2024/03/29

 Hello 超級新手,

 

小編認為應該是因為該商品完全沒有交易過,故沒有資料進來所以會在等待中。

要等到有實際交易過該商品才會轉入執行中。

會和相關人員確認,如果有誤的話再補充。

XS小編 發文於   2024/03/29

Hello 超級新手,

 

經詢問就算沒有資料應該也是可以進入執行中的,要麻煩您提供 XQ Log 來檢驗。

Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\LOG)直接壓縮後提供即可。

您可以直接將檔案上傳,如果檔案過大的話也可以保存到雲端後將連結Mail至客服信箱 XQservice@XQ.com.tw 且務必附上 討論文章連結網址(小幫手才能盡早處理)。

感謝。

超級新手 發文於   2024/03/30
XS小編 發文於   2024/04/16

Hello 超級新手,

 

相關人員確認您提供的Log,問題看起來是有少訂閱或漏訂閱某些資料導致商品無法準備完成。

由於您使用的版本是較舊的版本 (3.10.04),所以會建議先安裝新版本後再試試看是否會發生相同問題。

若還是再度發生的話,要麻煩您一併提供 策略匯出檔勾選(包含)警示腳本、XQ Log 並告知問題發生的日期時間,讓相關人員確認是那些欄位有問題。

非常感謝。

發表回覆
Close