【回測】Build TADataField Error

  •   52 
  • 最後發表   阿慶  4 週前
阿慶 發文於   2024/05/30

Dear 小編:

想用法人的P/C Ratio去計算,但我只要寫了以下兩行,去回測就會出現這個錯誤訊息,請問是啥原因呢?

Value1 = GetSymbolField("TXO00.TF", "MITShortOI", param:="CALL"); //Sell call

Value2 = GetSymbolField("TXO00.TF", "MITShortOI", param:="PUT"); //Sell Put

排序方式: 標準 | 最新
虎科大許教授 發文於   2024/05/30

以CALL為例,輸入任何近月的選擇權商品代號,即可獲得三大法人CALL的未平倉口數。

value1=GetSymbolField("TXO06C21500.TF", "MITShortOI", "D", param:="CALL");

阿慶 發文於   2024/05/31

為何不能用"TXO00.TF"? 同樣的寫法,我用在指標是ok的,只有在自動交易的回測會Error,這應該不是換個近月的商品代號的問題吧?

 

 

XS小編 發文於   2024/06/05

Hello 阿慶,

 

小編會請相關人員確認問題原因和錯誤訊息。

感謝。

XS小編 發文於   2024/06/17

Hello 阿慶,

 

相關人員已經調整完畢,上述程式碼可以使用在交易腳本回測中。

阿慶 發文於   2024/06/21

感謝小編

發表回覆
Close