回測異常 其他失敗-回測執行異常(102)

  •   80 
  • 最後發表   shinetony  2021 十二月 06
shinetony 發文於   2021/11/30

我的回測從周日到現在都一直執行異常,之前是沒有問題的,請問小幫手, 到底什麼時候可以恢復正常啊, 有沒有什麼緊急聯絡回報的電話或 e-mail , 要不然只能這樣乾等, 這些時間都是我們付錢訂閱的, 誰來賠償我們的損失啊, 如果伺服器沒有要大量擴充, 就不要開放免費的回測測試, 要不然就是將付費和免費的分伺服器或控制頻寬分流,要不然付費後的體驗品質真是一直在下降

 

排序方式: 標準 | 最新
XQ小幫手 發文於   2021/12/02

 Hello shinetony,

 

小幫手詢問過工程師,錯誤代碼102代表的是網路異常,需要麻煩您提供 XQ Log 來檢驗原因。

Log資料夾(預設路徑:C:\SysJust\XQLite\LOG)直接壓縮後提供即可。

您可以直接將檔案上傳,如果檔案過大的話也可以Mail至客服信箱 XQservice@XQ.com.tw且附上 討論文章連結網址(小幫手才能盡早處理)。

感謝。

shinetony 發文於   2021/12/03

Hi, 小幫手, 我已經將 LOG 上傳在附檔, 再請幫我看看為什麼一直 FAIL , 謝謝了

附加文件

XQ小幫手 發文於   2021/12/06

Hello shinetony,

 

小幫手已請工程師看過您的 Log,根據裡面的資訊您在回測時與Server的連線有中斷的狀況發生。

建議您可以提供該策略腳本,讓小幫手這邊實際回測看是否會發生相同的問題。

另外補充,之前有碰到類似問題時,工程師那邊有表示使用4G網路時比較容易發生。

發表回覆
Close