台指期 自訂大戶(散戶)買賣力 指標 跨商品累加

  •   234 
  • 最後發表   Allray  昨天
Allray 發文於   2022/03/18

我在小型台指近月FIMTX*1的技術指標中使用  指標->系統->自訂大戶買賣力 此指標。

但我想要與 台股指數近月FITX*1 的自訂大戶買賣力資料加總,購買策略模組後仍無法成功寫出,

請問要如何撰寫XScript 才能將台股指數近月FITX*1 中的自訂大戶買賣力 與 小型台指近月的自訂大戶買賣力 進行加總 成為一個新的自訂指標 ?

感謝

 

排序方式: 標準 | 最新
XQ小幫手 發文於   2022/03/23

Hello Allray,

 

您可以使用 GetSymbolField 來跨商品取得所需資訊。

然後參考內建的腳本做修改即可。

附上指標腳本供您參考。

 

附加文件

  • 按讚來自於
  • Finidl
司提凡 發文於   2024/05/15

 


如何下載這指標?

 

虎科大許教授 發文於   2024/05/15

Allray,XQ目前並沒有提供期貨的即時大戶買賣力資料。司提凡,指標不需要下載,而是引用或自行撰寫。

司提凡 發文於   2024/05/15

謝謝您回覆,我已按裝好您的Allray指標,但不知如何設定使用?😅🙏

XS小編 發文於   2024/05/21

 Hello 司提凡,

 

小編建議您先觀看網站上的教學區教學影片,裡面有XS語法的基礎和應用可以閱覽。

 

上面的腳本匯出檔可以在 XS編輯器裡選擇 檔案 => 匯入 來匯入編譯。

接著可以在技術線圖上點右鍵選擇增加副圖後點選匯入的指標即可。

發表回覆
Close